Disc Golf

Disc Golf Devils

Die Disc Golf Devils sind die Mitglieder der hiesigen Abteilung beim Hardegser Sportverein. Sie führen regelmäßig Trainingseinheiten durch und lassen auch gerne Neugierige “schnuppern”. Die Devils sind oft auf Turnieren der German Tour zu sehen und messen sich dort mit anderen Discgolfern.

Bei Interesse könnt ihr gerne wie folgt Kontakt mit uns aufnehmen:
E-Mail: discgolf (at) huepeden-online.de

Zur Seite Turniere

Training

ACHTUNG: Regelmäßige Trainingstermine gibt es in diesem Jahr nur noch bis Ende September. Dann geht es im Frühjahr 2020 nach Ankündigung weiter.

Die Trainingstermine sind immer Donnerstags um 17:30 Uhr. Bitte schaut in den Kalender unten auf der Seite.
Bei starkem Regen und bei Unwetter fällt das Training selbstverständlich aus.

Gäste sind herzlich willkommen. Bitte zieht euch lockere Sportkleidung an und vielleicht nicht die neusten Schuhe. Im Moment sind lange Hosen angesagt! Wir haben einen ausgeprägten Brennnesselwuchs auf dem Gelände.
Das Disc Golf Gelände des HSV ist hinter dem Sportplatz.
Stand: 16.09.2019

Arbeitseinsätze

Am 16.02.2019 haben wir den Unterstand aufgeräumt und Gehwegplatten gelegt:

Inzwischen wurden vier Korbstangen installiert:

Die Körbe sind nun komplettiert worden: