Corona Aktuell

Hier gibt es die aktuellsten Informationen zu den Folgen des Coronavirus im Hardegser Sportverein

Update JULI 2020

Wir haben das Sportangebot weitgehend wieder aufgenommen, zwar mit einigen zeitlichen Anpassungen aber allgemein ist es wieder möglich Sport zu treiben.
Bitte informiert Euch hiezu bei den zuständigen Übungs- und Kursleitern.
Mittlerweile müssen wir lt. Verordnung des Land Niedersachsen in Gruppen bis zu 30 Personen die Abstandsregeln für den Zeitraum des Trainings nicht mehr beachten.
Jeder Teilnehmer ist weiterhin verpflichtet sich jedes mal in einer Teilnehmerliste mit Angabe von Name/Vorname/Geburtstag zur Nachverfolgbarkeit einer möglichen Infektionskette einzutragen.

Die Geschäftsstelle ist wieder normal geöffnet. Ein Besuch bedarf keine Anmeldung.

13.05.2020
Geschäftsstelle wieder eingeschränkt geöffnet

Ab sofort ist die Geschäftsstelle des Hardegser Sportverein wieder für Mitgliederanliegen zugängig, allerdings nur mit Terminabsprache.
Terminabsprachen bitte per Mail an vorstand[at]hardegser-sv[punkt]de oder Tel 05505/940637.
Alternativer Kontakt per E-Mail: mitgliederservice[at]hardegser-sv[punkt]de