Corona Aktuell

Bitte fülle folgendes Formular ordnungsgemäß aus, wenn Du das Sportgelände zu einem Spiel oder Turnier betrittst.
    Bitte beachte, dass Du als Zuschauer dafür verantwortlich bist unsere Regeln zu beachten.
    Dazu gehören
    - Mindestabstand von 1,50 m zu anderen Zuschauern / Spielern
    - das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung beim Betreten der Vereinsheims oder an den Verkaufsflächen
    - als Zuschauer bist Du dafür verantwortlich Dir einen eigenen Sitzplatz mitzubringen
    - bitte befolge die Anweisungen der Ordner und beachte unsere Aushänge

Mit dem Betreten des Geländes und Absenden dieser Daten akzeptierst Du unsere Nutzungsbedingungen.

Info: Pro Person muss ein Formular ausgefüllt werden.
    Die Daten werden drei Wochen gespeichert und lediglich zur Nachverfolgung im Falle einer Infektion genutzt.

Wähle aus, was auf dich zutrifft:
    Ich bin .

Kontaktdaten:

Anschrift:

Kontaktdaten:

Bitte gib das heutige Datum und deine Ankunftszeit an:
    Datum:
    Uhrzeit:

Mit dem Klick auf "Senden" stimmst Du unseren Datenschutzbestimmungen zu. Die Daten werden für drei Wochen gespeichert und anschließend gelöscht.

Hier gibt es die aktuellsten Informationen zu den Folgen des Coronavirus im Hardegser Sportverein

Update JULI 2020

Wir haben das Sportangebot weitgehend wieder aufgenommen, zwar mit einigen zeitlichen Anpassungen aber allgemein ist es wieder möglich Sport zu treiben.
    Bitte informiert Euch hiezu bei den zuständigen Übungs- und Kursleitern.
    Mittlerweile müssen wir lt. Verordnung des Land Niedersachsen in Gruppen bis zu 30 Personen die Abstandsregeln für den Zeitraum des Trainings nicht mehr beachten.
    Jeder Teilnehmer ist weiterhin verpflichtet sich jedes mal in einer Teilnehmerliste mit Angabe von Name/Vorname/Geburtstag zur Nachverfolgbarkeit einer möglichen Infektionskette einzutragen.

Die Geschäftsstelle ist wieder normal geöffnet. Ein Besuch bedarf keine Anmeldung.

13.05.2020
    Geschäftsstelle wieder eingeschränkt geöffnet

Ab sofort ist die Geschäftsstelle des Hardegser Sportverein wieder für Mitgliederanliegen zugängig, allerdings nur mit Terminabsprache.
    Terminabsprachen bitte per Mail an vorstand[at]hardegser-sv[punkt]de oder Tel 05505/940637.
    Alternativer Kontakt per E-Mail: mitgliederservice[at]hardegser-sv[punkt]de